Общество, принимай меня!

Общество, принимай меня!
Я тебя ненавижу, да пусть.
Моим поступкам ты не судья
И не разделишь со мной мою грусть.

Хочу, не таким быть как ты,
Буду бранить тебя с пьяной луной,
Но не дай мне увидеть спины,
Я - свой, только говорю что другой.

Так жажду пристальный взгляд,
В которой скажу, как отрежу.
Что ненавижу ваш жизни уклад,
Что бедный один, великими думами брежу.

Прослыть хочу одиночкой,
И едкие слова про всех пишу.
Я буду ненавидеть каждой строчкой,
Но только принимай меня, общество, прошу.


Рецензии