Девушка

Как хорошо быть чьей-то до конца
И быть кому-то просто нужной.
Вместе гулять по парку, за руки держась,
Быть ласковой и добродушной,
Как хочется порой такого счастья,
Но, где найти его? Где отыскать?
В обломках судеб?
Грязной страсти,
Которая заражает всех вокруг нас?!
А как хотелось мне любви взаимной,
Чтоб он и я
И вместе до конца своей судьбы,
Но свыше распорядились по-другому,
Оставив от меня лишь тень и мрак...
Моя душа не стала, той, что прежде,
Она блуждает в странствии своем
Темного царства,
Друг мой - буревестник
Приносит вести-
Одна печальнее другой...
И с каждым днем я вспоминаю наши встречи,
Которых нет уже давно,
Я быть хочу по-прежнему с тобой.
Я жизнь свою готова отдать ради тебя,
Лишь рядом быть с тобой.
Другие девушки мечтают о замужестве,
А в голове моей такого нет...
Мне лучше быть маленькой и глупой,
Чем замужем, но не с тобою впредь.
-Мурсанкова Софья Сергеевна.


Рецензии