К другой...

Слова нейтринно пролетают сквозь,
А мысли словно в вакууме звук.
Рисую схемы новой жизни «врозь»,
Касанием "чужих" - пока - мне рук.
 
Бессонно фазы пробегает ночь,
Летят фотоны от далеких звезд,
А я прошу создателя помочь
К другой любви построить крепкий мост.
 
Сквозь сотни лет и тысячи планет
Все дальше убегаю от Земли.
Меня здесь нет, меня уже здесь нет, -
Лишь тусклый свет несбывшейся любви.

Декабрь 2016г.


Рецензии