Как глупо нам

Как глупо нам в небесных сферах
Искать любимой свой кумир,
Нам,не подскажет посторонний
На просьбы глух и слеп наш мир.

Оставим пошлые гадания
Не нужен карточный разбор,
В любви,слагаются-желания
Судьбы,суровый приговор....


Рецензии