Чистое поле

Моя мечта так быстро научилась жалить.
Да как она вообще добралась до дебрей?
Там, где был лес, остался запах терпкий
Паленой древесины и углей.
При том, что не моих деревьев ветки
Оставили на руках шрамы,
Для моих сколотили рамы,
По сетке пустили ток
А знаешь...Оставлю все так,
Оставлю, как есть сейчас.
Поток подставляю слов
Не выбелить кнопкой Delete.
N-ый коктейль готов,
Влит по пищеводу в тело.
Добилась, чего хотела?
Добилась ничего...
С оттенком смысла,
И поля чистого, колодца, коромысла
Двух ведер и инструкции в придачу.
Не на кого-то, на себя батрачу:
Торговца семенами жду в засаде.
А у мечты уже свой ботанический садик.


Рецензии