Наступает Вечер Днесь... 2021 г

Наступает вечер днесь.
Окоём Светило прячет.
Я ж ловлю из букв взвесь,
Что окрест главы маячит.

От Амура крепко ждал
Ярких стрел - на сером фоне,
Но проказник ускакал
К "Дому-3" - на "жёстком пони"!

Вот, такой "прип...й" народ :
Все - в погоне за удачей!
Кто-то пьёт, а кто-то ждёт
"Папика - на белой кляче"!

Вряд ли кто из них поймёт
Так, как ты одна умела,
И уж точно не ''смогёт''
Пережить - как ты терпела!

На "хоздвор" спустилась тьма,
Хоть денёк и прибавляет,
А из-за плеча Луна
Мой украдкой стих читает :

Прежде так читала ты,
Созерцая рифм рождение ;
Распускались, как цветы,
Наши все стихотворения :

Мы слагали их с тобой
И вливали в чьи-то уши,
Зная, что вражины вой
Местью души не иссушит!

Пусть бежит стихов река,
Придаёт героям силы!
Не помехи - берега!
Они лишь поток усилят!

Гладить виршами готов
Я твой дух - во век из века!
Не жалейте добрых слов -
Для любимых человеков!


Рецензии