Привязанность

Я помню наше первое знакомство,
Когда, придя в наш новый класс,
Увидела я юношу смешного,
Который так похож был на меня.
Так мне казалось..
Но годы шли,
Мне нравился он больше
И я ждала ответный шаг его,
Закончив школу поступила в колледж,
Где не забыла я и там его.
Порой встречаясь мы с ним вместе -
Я задавала каждый раз себе вопрос:
Но почему ты так мне интересен,
Что я хочу увидеть тебя вновь?
Твои глаза мне были всех дороже,
Казалось понимал ты все во мне.
Тебя роднее был ли кто-то?
Кто же?
Но нет тебя любимый мне родней.
И вот однажды со мной случилось чудо
Ты написал, что нравлюсь я тебе.
Была я на десятом небе что ли,
Летала я душой своей.
Мечта моя сбылась
Давно ждала тебя я,
И вот спасибо - все сбылось.
Сначала было все как в шоколаде,
Пока узнали друг друга мы с тобой.
Потом все хуже становилось,
Тебя я полюбила очень сильно,
Что жить я без тебя, казалось, не могла,
Ждала тебя я день и ночь,
Хотелось скрыться мне от всех подальше,
чтобы увидеть тебя вновь.
Дни шли, мне было плохо без тебя
С тобой я обретала силы,
Как можно было все это променять?
Ведь верила я одному тебе,
Теперь я сердце свое не выпускаю
В жизнь, наполненную бедой,
Что незаметно увядает...
В моих глазах застыла боль
Несбыточных мечтаний
И смысл, что говорил ты про любовь?
Мой разум до сих пор не покидает,
Моя душа от этих слов по прежнему страдает,
А как бы мне хотелось быть с тобой,
Простить твои ошибки, милый,
Не нужен мне никто другой,
Ведь он не заменит твой живой улыбки.
И страх со мной живет не первый год,
Тот, что любовью называют,
В нее уже не верю вновь,
Кроме тебя, которою страдаю...
-Мурсанкова Софья Сергеевна.


Рецензии