Сторожа

Сторожа стоят. Сторожа.
На цепях висят провода.
Всюду сырость висит, всюду мох,
У машин скрипят тормоза...

У меня отбирают тень.
Забегая, смотрят в лицо -
Сторожат. В конце концов -
Сторожа. Одни сторожа.

85-86


Рецензии