Про гордость

Пускай я не лучший ныряльщик -
Но нет среди вас глубины!
Как низко стоять на коленях
В надежде достойной волны.
Как глупо бросаться на кости,
Что море подкинет не раз.
И быть тем непрошеным гостем,
Что смотрит тревожно на вас.
Как хочется плюнуть по ветру!
Как хочется спрыгнуть... с крыльца!
Не слышать избитых советов,
А верить себе до конца.


Рецензии