затишье

Тишина. Ну что за тишина.
Вся во мгле белёсой, госпитальной
Ходит-бродит  сонная зима
В плащ-накидке вафельно-крахмальной.
Всю неделю
За моим окном
По карнизу, мелкими шажками
Фрейлина с косичками торчком
Топает, торгуя пирожками...

Зима 84г.


Рецензии