Скажи мне

Скажи мне, что тебя тревожит?
Три ночи уж не клонит в сон.
И без кого дышать не можешь,
Пуст без кого твой небосклон?

Скажи мне, где твоя улыбка?
Что грела детские сердца.
И почему летаешь низко,
И где та гордость, что была?

Скажи мне, хочешь ли забыть?
Тебя предавших без стыда.
Или вернуться к тем несчастьям,
Что растоптали всю тебя?


23 октября 2016


Рецензии