Осень

А осень, забавляясь, краски собирает
То, золотом раскрасит всю листву.
То, красный цвет спокойно выбирает,
Готовя так природу к торжеству.
Росою словно жемчугом играет,
Стараясь ей украсить каждую листву.
Так, осень двери в сказку открывает,
Чтоб сказку, эту, сделать наяву.


Рецензии
Красиво и душевно!

Серафим Бадиков   08.12.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Карина Каас   08.12.2016 20:57   Заявить о нарушении