Солнце скинуло перину,

* * *

Солнце скинуло перину,
Приняло прохладный душ –
Осушив наполовину
Все моря из талых луж.

С семицветною скакалкой
Порезвилась в вышине,
Поиграла в прятки с галкой
Между веток на сосне.

Забралась в пустой скворечник –
Подремать часок в тени,
И в окно на мой подсвечник
Бросит лучики свои.

               


Рецензии