Святому все под силу!

Святому Серафиму,
Господь венец надел,
Всем людям помогать,
Через Святого Духа!

Одна рука у Серафима,
Крестила всех людей,
Душа его молила Бога,
Спасти молящих за него!

За истинную веру в Бога,
Готов был жизнь отдать,
Мать Богородица святая,
Молилась за него всегда!

На помощь Серафим идёт,
Когда ты просишь сильно,
Он лечит и спасает всех,
Святому все под силу!


Рецензии