Подготовка к празднику

Льдом покрылось озеро, спряталась вода
Сосны заморозила зимушка зима
Елочки пушистые все в снегу стоят
К празднику готовятся радовать ребят

Елочку из леса в гости приглашу
Наряжу красавицу, гирляндой обовью
Загорят, засветятся разные огни
Праздник нас порадует, сбудутся мечты


Рецензии