Разве можно весь мир отдать...

***

Разве можно весь мир отдать
В руки дьяволу? Что же будет?!
О, великий наш свет — благодать!
О, зачем её портят люди?

Мир почти что, как чёрствый хлеб,
Оттого и Земля бушует...
Ей не смыть черноту вовек,
Оттого, оттого и грущу я.

Возродим этот мир в себе!
Нам без хлеба и жизни нету...
Хлеб — святое. Святое где?
Возродим голубую планету!

26.11.2016


Рецензии