Этюд о любви

ЭТЮД О ЛЮБВИ

Я разыскиваю ЛЮБОВЬ!
Я ищу ТЕБЯ! Где же ТЫ? Где ТЫ?
Объявления клею вновь,
Их срывают свирепые ветры...

Да, я верю в любовь души.......
Умерла ОНА?.. Пусть же воскреснет!!!
Вознесись, в чистом небе кружи!
Без ТЕБЯ МИР когда-нибудь треснет...

Я устану ЕЁ искать...
Пусть она лишь в душе моей дышит...
Пусть ЛЮБОВЬ нам почти не видать,
Но ведь кто-то ЕЁ услышит!

27.11.2016


Рецензии
Любовь искать по объявлению?!..
Какое странное явление,
Любовь искать по объявлению!

)) :)

Андриан Оле   05.01.2017 12:03     Заявить о нарушении