Особо нравится!

Случалось ли с вами, подруги,  пикантный  момент,
Когда припечатает  будто  без слов  наважденьем.
Понравится кто-то особо,  хорош    претендент,
То с первого взгляда любовь, "непонятки"  влеченья.

Моложе, спортивней, настойчиво радует глаз,
Собой мельтешит так красиво и нагло и  бойко.
Вот как устоять тут.  Достаточно  с ним  пару фраз –
Уходит земля из-под ног… Ты  парируешь стойко.

Он скажет – присядь, ты присядешь почти на шпагат,
Жим лёжа  усвоишь коронно наглядным примером.
От стенки   к скамейке полёты  всегда наугад,
А  вроде учтён   инструктаж  и   в тебя свято верит.

Твой  Рыцарь в спортивной футболке заядлый  штангист,
Тебе стопроцентно пройти нужно кастинг красоток.
И козыря нет  на руках,  путь  "налево"  тернист,
Тут нужен – мейкап, и фигура  за маскою –  ботокс.

А впрочем, я всё не о том. Уж простите за вздор.
Нам, женщинам чаще  приходится   искренне верить,
Что всё по любви в отношениях,  он - не мажор,
Особенный он.  В одночасье любовь - не похерить…


Рецензии
"Нам, женщинам, чаще ведь хочется искренне верить,"

Нам: кому именно? уточнение в запятых.

Ведь не приходится (по принуждению), а ведь хочется (по желанию). Согласны ли, Чудо?

А в целом, классно. И тема восторженного последования за Рыцарем так хорошо сделана, made well good.

Гера Констан   11.02.2017 22:10     Заявить о нарушении
Прислушаюсь, раз так запятуете мне доказательно))) СПАСИБО!!!

Ольга Козырь   11.02.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.