Без тебя...

БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя всё на свете потухло,
Словно выключили свет.
Стала жизнь, как седая старуха,
И спасения мне нет...

И не радостны жизни звуки,
Как телегу её влачу...
Тяжелее не знаю муки,
Я увидеть тебя хочу...

20.11.2016


Рецензии