Ночь затопила берега

Стихи и полночи в снегах,
Воск застывает на ладони,
Свеча мерцает, тихо стонет...
Ночь затопила берега!
Томление в моей груди?
Иль приступ теплой, светлой грусти?
Она когда нибудь отпустит...
Осталось ждать.... Что впереди...
Ночь затопила берега


Рецензии