Счастье

СЧАСТЬЕ

Извините, а вы счастье не встречали,
Ту страну, где нет ни горя, ни печали?
Я хожу, ищу её по белу свету,
А её всё почему-то нету... нету...

Может, нет такой страны, но есть лишь фея?
Ей мечты свои сердечный доверя,
Не успеем оглянуться — упорхнула...
Счастье было. А сегодня — ускользнуло.

20.11.2016


Рецензии