Я цепи рву

Я цепи рву, ошейник разгрызаю,
И вырываюсь на свободу, к чёрту!
Что будет там, пока ещё не знаю,
За то чего не будет, знаю чётко!

Тебя не будет, даже не проси,
Я не возьму тебя в свою свободу.
Тебе одной гулять среди осин,
А я с берёзами порадуюсь восходам.

Не думать о тебе, не вспоминать,
Как будто я тебя совсем не знаю...
Но почему так больно цепи рвать,
И мой ошейник сам в меня врастает...


Рецензии