Все мы разочарованы в любви..

Все мы разочарованы в любви,
Ищем приюта у людей случайных.
Без страха, горечи, неистовой тоски
Мы умираем каждый вечер не случайно.

Бежим от боли в сердце, но куда?
По грязным улочкам душевной пустоты
Бежали мы, забыв самих себя,
Роняя наземь обгоревшие мечты.

Выкуривая сигарету, может две,
Мы вспоминаем ту весну, тот март и то дыханье.
И поднимаюсь выше к нему вдалеке,
Мы машем белым птицам на прощанье.

ноябрь 2016


Рецензии