Глаза в глаза...

Пусть только эта встреча состоится,
Пусть на мгновенье встретятся глаза...
И если засияет, заискрится
В том перекрестке- нет пути назад!

Уже ни ты, ни я не сможем боле
При встрече прятать чувства торжество...
Одно прикосновение позволит
Прочувствовать сердцами душ родство.

Глаза в глаза...касаясь губ губами...
И мир исчезнет... только я и ты.
Уж столько лет судьба играет с нами,
Боясь ступить за линию черты.


Рецензии