Ходил Авраам

Стр.-167-.

ХОДИЛ  АВРААМ.
Много  ментальных  потоков  Планеты  –
Проносится  мимо  Сознания.
Ведь  не  объять  всего  Света  –
В  рамках  земного  недопонимания.

Но  можно  войти  в  контакт  –
С  одним  из  течений  ментальных.
И  увидеть  закат  –
В  одном  из  Миров  Дальних.

Наша  Мысль  потечёт  –
По  каналам  потока.
Время  начнёт  свой  отсчёт  –
От  Вечности  Перво-Истока.

Надо  лишь  успевать  –
Фиксировать  поступления.
Огненно  будет  звучать  –
Каждое  Откровение.

Связью  Сердец  с  Иерархией  –
Сложится  Огненный  Ритм,
Что  оградит  от  анархии  –
тёмных  с  тёмными  битв.

Нужно  для  мыслей  Созвучие  –
С  Фокусом  Света  Сердечное.
Силы  признают  Могучие  –
Разумное,  Доброе,  Вечное.

Без  Созвучия  –  только  хаос.
И  нетрудно  представить  себе,  –
Сколько  мыслей  зря  посылалось
И  сгорело  в  чёрном  огне  –
людского  предубеждения,  –
Перекрывшим  «Свыше  Общение».

Музыкант,  Художник,  Поэт  –
Каждый  черпает  по  Созвучию
Из  Пространства  Истины  Свет
И  несёт  людям  самое  лучшее.

Музыкант,  Писатель,  Художник  –
Каждый  черпает  из  Пространства
По  Созвучию  из  возможных  –
Состояний  Творчества  транса.

Контакт  может  быть  кратким,
Длительным  и  постоянным.
Нет,  не  такие  порядки,  –
Связано  это  с  Сознанием.

Канал  Жизни  Учения  –
Так  же  питает  Сознания
По  степени  их  вмещения  –
Сокровенного  Знания.

«Ходил  Авраам  перед  Господом»  –
Символ  Связи  Божественной.
«Ходил  Авраам  перед  Господом»  –
Это  было  естественно.

Тела  состоят  людей  –
Из  элементов  Таблицы
Менделеева,  даже  страстей  –
В  ней  отразился  принцип.

Не  повторяется  вновь  ничего,
Ибо  Спираль  проявлений  –
Выше  проходит  «мира  сего»  –
В  Сферы  других  Измерений.

Но  может  быть  аналогия,  –
Не  стоит  на  месте  Сознание.
Есть  и  движение  и  угасание,  –
Ведь  «горшки  обжигают  не  Боги».


Рецензии