Благодарю

 ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!

 Средь стужи зимней добрые слова
цветами нежными отогревают сердце,
из тёплых чувств друзей сплетается канва,
взаимному доверию нам открывая дверцу...

 Спасибо ВАМ за праздник средь снегов,
за яркость поздравлений и улыбок нежность,
за фейерверк из пожеланий и цветов,
за широту души,её безбрежность!!!

 БЛАГОДАРЮ ВАС,милые мои,
мои родные близкие,далёкие
за чувства добрые,за искорки любви,
за ВАШИ души чистые,широкие!

 Благодарю за праздничный букет
из ВАШИХ пожеланий и признаний,
за яркий ,чистый,негасимый свет
за бескорыстность мыслей и желаний!

  От всей души БЛАГОДАРЮ!!!

 8 декабря 2016 г.


Рецензии