Уезжаешь?

Уезжаешь? Куда?
В страну, где лазурные сны?
Или где кактусы и песок,...
и нет весны?
Что толку… От себя не уедешь, поверь…
Как можно уйти в закрытую дверь?
Как можно? Хотя…
превратившись в туман
ты сможешь сделать это шутя…
Самообман…
А сердце будет рваться назад,
туда, где метели и где пурга,
туда, где синий мечтательный взгляд
и голубые снега…
И пусть я приеду к тебе, пусть,
не смогу я там долго жить...
продолжая тебя любить,…
я вернусь...


08.12.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.