Темников

ТЕМНИКОВ

1.Хвойный Темников, город-легенда,
Дед мордовских он всех городов.
Сразу вспомнится с ним непременно
Адмирал и святой Ушаков.

2.Здесь широкая статная Мокша,
Санаксарский стоит монастырь.
Нам с тобою в душе света больше,
Главный светоч мордовских святынь.

3.Ты для многих — счастливое детство,
Для кого-то — родительский дом,
Славный Темников — доброе место...
Есть отдушина каждому в нём.

Припев:

4.Здесь природа всегда так прекрасна!
Эта вечная зелень лесов...
Здравствуй, Темников! Здравствуй и славься!
Пусть тебя твой хранит Ушаков...

08.12.2016


Рецензии