А вы рассветы и туманы

А вы, рассветы и туманы.
А ты,под лед ушедший год,
Прилежны, набожны, гуманны.
И опротивели как черт.

Дождем осенним, очень жалко,
Мне не расплавить серебро.
Руками развела весталка
И указала на ребро.


Рецензии