Как резиновая кукла...

Как резиновая кукла
Лежит дева подо мной
Ни восторга,ни эмоций
Неиздающая собой.
Будто любовь не наслаждение,
А издевательство над ней
Совершаемое глумление
Над невинностью своей.
Если любовные лобзания
Неприемлемы для вас
То милое создание
И не ложитесь вы под нас.


Рецензии