Свеча оплавится, сгорая...

                ______________

                Когда я сочиняю стих,
                то ветер слаб, а вечер тих,
                и месяц за окном висит,
                да глаз серебряный косит.

                А за спиною ангел мой,
                мне шепчет тихо:"Пой же, пой"
                Я сочиняю, я творю,
                я, как от жара, весь горю.

                Свеча оплавится, сгорая
                и жизнь закончится земная...
                Я - странный гость.
                Я - лунный свет.
                Я выше...там...среди планет.

                *************               


Рецензии