Предлагаю-Любить!

На прозрачном стекле
Чародейка Зима
Наплела для меня
Вновь свои кружева

Зазвенело стекло,
Сердцем пишет она..
"Ну,зачем ждать Весны?
 И Зима-горяча!

Люди странные,ждут
Наступления Весны.
Чем же плохо Зимой
Вам сгорать от Любви?

Я дарю теплый снег,
Блеск ночных фонарей,
Поцелуи в тиши,
Страсть и нежность ночей!"

На прощанье, взмахнув
рукавицей слегка:
-Предлагаю,Любить!-,
прокричала Зима...


Рецензии