Записки путника. Запись 3. Последняя запись

Но почему эта ночь бесконечна? Холодно. Одиноко. Страшно...
Путник лежал в палатке и не мог пошевелиться... Он и не знал, что его палатка, вовсе не палатка...  А его гроб. Он просто умер. Умер...  Три дня назад... Просто умер.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.