Из Иркутска, пожарно-техническое училище

Пишу тебе из этой глухомани,
Надеясь не последнее письмо,
И знаю, что меня ты не обманешь,
И встретиться ещё нам суждено,
....
Нам суждено с тобою может быть,
Пройти по улицам, людьми обильными,
Нам суждено с тобою, может быть,
Дожить совместно, до доски могильной
......
Ты, знаешь, если будет всё не так,
Мы разлучимся, то мне станет больно,
Три года, это в сущности пустяк,
Для любви сильной, страстной, вольной...

   далёкий 1984 год.   


Рецензии