На Голгофе

                о. Николаю
 
И вот я здесь, весь внутренне притих.
Решаюсь только об одном просить:
Для добрых дел, Господь, оставь мне сил,
Чтобы  прощенным быть у ног Твоих.
 
                3 ноября 2008 года
                г. Иерусалим.


Рецензии