О домашних группах

Если ты совсем худой,
Если не с кем говорить -
Приходи ко мне домой,
Будем думать, есть и пить.

Если ехал ты в трамвае,
С рельсов жизни он сошёл,
Слово Бога почитаем -
Снова станет хорошо.

Позабудь про день вчерашний,
Залатай души одежду.
В группе обрети домашней -
Веру, счастье и надежду.


Рецензии
Если группа та сияет
Ярким светом, как весною,
То возможно она сможет
Жизнь вернуть для нас с тобою.

Джей Коннор   31.10.2018 06:09     Заявить о нарушении