Может, ошибаюсь. Был маленьким в то время...

Рецензия на «Ложный коммунистический термин оккупация» (Любимов Владимир Мирославович)

А можно я задам встречный вопрос. Почему Андропов выдвинул на руководящие должности могильщика СССР Горбачева?

Вадим Бережной   08.12.2016 19:05   

Разве успел?.. Его же отравили завербованные агенты спецслужбы НАТО в Китае, чтобы у них ещё не было ядерного оружия. Он умер: был убит - не успел. М.С. Горбачов пробивался сам благодаря его ораторскому искусству, больше 7-ИКА, а не чтения по бумажке. Благодаря Андропову Китай и получил инструкции и документы создания ядерного оружия.
 
ОТСЮДА И СТОЛЬ ДИКИЕ НАПАДКИ НАТО ПО ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ СССР. ОБИДНО. С ПОЧТЕНИЕМ

Любимов Владимир Мирославович   08.12.2016 19:19   

Вы, вероятно, не в курсе вопроса. Когда Горбачев был секретарем крайкома КПСС в Ставрополье, именно Андропов много раз надолго к нему ездил туда отдыхать, а затем и вытянул его оттуда в Москву. Цитирую: "По мнению самого Горбачёва, ему покровительствовал Юрий Андропов, способствовавший его переводу в Москву, по независимым оценкам, Горбачёву в большей степени симпатизировали Михаил Суслов и Андрей Громыко. Эти люди уже были не в состоянии (из-за старости и отрыве от реальной жизни в СССР) понимать сущность человека, которая, как сказал Маркс, не есть абстракт...

Вадим Бережной   08.12.2016 19:25   

СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. НУ, ТОГДА СОПОСТАВЛЯЕМ ФАКТЫ: ГОРБАЧОВ И ПРЕДАЛ АНДРОПОВА ПО ПРОДАЖЕ ДОКУМЕНТАЦИИ О СОЗДАНИИ ОМП В КИТАЕ, СВОИМ ТЕПЕРЕШНИМ ОТКРЫТЫМ ДРУЗЬЯМ АМЕРИКАНЦАМ. ОТВЕТ: АНДРОПОВА ПРЕДАЛ ГОРБАЧОВ ЗА ИНФОРМАЦИЮ США, А ТАКЖЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ВИНОВЕН В ЕГО СМЕРТИ. СПАСИБО ЗА ВОПРОС


Рецензии