Небо без дна...

Небо без дна,
Озеро надежд наверху.
Океан Любви
Бескрайней вселенной.
Мы космические дети
Застряли на планете
Инопланетных стратегий.
Существуем в параллельных
Реальностях со
Своими двойниками.
Не зримо мы с ними,
Они с нами.
8.12.2016


Рецензии