1000 и 1 раз

Я видел, видел её сотый раз
И никогда не мог бы я подумать.
Что именно в сто первый, внутренний мой глас
Такую шутку сможет на до мной придумать.

Я видел, видел её тысячи мгновений,
И опускал подробности любые.
Но вот отправил меня в мир забвений,
Тысяча и первый раз, что не могу забыть по ныне.


Рецензии
Женя!Прекрасно!Радости ВАм..Счастья..

Висколия Юрина   09.12.2016 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Взаимно

Евгений Берсенев   13.12.2016 18:28   Заявить о нарушении