И живём мы с тобой...

И живём мы с тобой
На реки берегу
В деревянной избе
В окружении сосен,
Там, где свод голубой,
Что в душе берегу,
Свыше мне и тебе
Сны цветные приносит,
И лиловый закат
Воду пьёт из реки,
И в тумана окно
Выбегают олени,
И текут облака,
И две наши руки,
Словно корни, в одно
Сплетены Вдохновенье,
Что питает наш мир,
Как родное дитя,
Щедрой грудью земли
И небес высотою.
Дольше вечности миг
Длится, смысл обретя,
Добавляя свой лик
В Древо Жизни святое...


Рецензии