Новый год, Новый год...

НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД...

Новый год, Новый год,
И у нас полно забот,
Много дел, полно хлопот,
Мы встречаем Новый год.
На столе у нас салат,
Колбаса и сервелат,
Мандарины, апельсины,
От индеек половины.
Пьём мы сок, а не винцо,
Мы блюдём своё лицо.
Ёлку быстро нарядили,
И к друзьям своим свинтили.
Хоть у нас набит живот,
Дел у нас в невпроворот.
Но домой мы не спешим,
Мы на времечко грешим.
Новый год, Новый год,
И у всех полно хлопот,
Дел домашних и забот,
Все встречают Новый год.
08.12.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД..." (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
ПРОСТО КЛАСС!!!

2. органист Наталья Стрелкова
Весёлое, с юмором, стихотворение!)))

Галина Жолонковская   10.10.2017 11:28     Заявить о нарушении