Снова у нас на пороге зима

Вновь  пришли холода и морозы.
Снова у нас на пороге зима.
Снег засыпает тропинки. Сугробы.
Земля погрузилась в царствие сна.
Деревья, кустарники молча застыли.
В убранстве пушистом стоят не дыша.
Снег серебрится, на солнце искрится.
И такая стоит кругом тишина!
Крыши домов лихо сдвинули шапки,
Браво с размахом, наискосок.
Морозно на улице, холодно, зябко.
Над крышами легкий струится дымок!


Рецензии
Красивый стих о зиме.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.02.2017 20:19     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. Вам удачи!

Валентина Жаринова 2   23.02.2017 08:24   Заявить о нарушении