Сердце бъётся, болью бъётся...

Сердце бъётся, болью бъётся
    без любви твоей.
И метель в окно стучится,
    "провалиться" б ей.
За окошком воет, воет
    на сердце тоска.
И тревожно что-то бъётся,
    жилка у виска.
Вечер медленно крадётся,
    ночь уже близка.
И метель в окно скребётся,
    хоть ты запускай.
Только душу запорошит,
    без любви твоей.
Сердце тоже потревожит,
    холодом поверь.


Рецензии