Когда влюбляешься в закат...

Когда влюбляешься в закат,
Что чувствуешь в лучах восхода?
И в отражении зеркал
Жизнь пролетает или мода?

А выбирая путь один,
Пускай короткий и тернистый,
Как в колею не угодить,
И с кем потом идти на приступ?

Когда уйду, оставлю всё,
Но что останется векам?
Какой ещё приснится сон,
Когда влюбляешься в закат?


Рецензии