не нужно говорить люблю

в ее глазах плескался океан,
а сгуб слетали сладкие слова.
я не любил еще ее тогда,
но чувствовал, что чувство расцветает там.

Мы просто находились рядом с ней,
я чувствовал, что скоро прояснимся.
но мы откладывали на потом слова
и улетали вновь, как птицы

я чувствоал в себе огонь любви,
но вновь и вновь тушил его водою.
а той водой был страх все изменить,
боялся потерять ее я вскоре

и так прошли года, мы были вместе,
но никогда никто не говрил люблю.
мы просто жили. просто были вместе.
но я ее любил, и до сих пор люблю

мы никогда друг друга не винили,
не ревновали, не кричали тож.
но вновь и вновь дышали мы, мы были живы
лишь только тем, что были мы не врозь

я никогда не говорил люблю.
она не требоала, и сама молчала ,
но чувствам не нужны совсем слова
мы просто были счастливы с начала.

и как-то раз ,в дождливый тихий вечер,
мне было так уютно и тепло,
что ,не сдержавшись, тихо ей ответил:
"люблю тебя"- и на плече ее уснул.

мы были вместе до скончанья наших дней.
она ушла вперед,но не было мне грустно,
и до сих пор звучат слова ее в душе:
"ты мой единственный,  тебя всегда люблю я..."


Рецензии