Сны

В ущелье под деревом дама дремала,
В ногах ручеек, ну, а тень – покрывало,
Окутав красивые, стройные ножки
И нежные бедра, и груди немножко.
А солнце хотело сквозь тень к ней пробиться,
Лучами погладить и может влюбиться,
Но тень не пускала светило к той даме,
В ущелье свой час ждала молча годами.
В мечтах пеленала ее она нежно,
Ласкала с любовью, со страстью безбрежно.
Хотела сгореть она с дамой в тех ласках
И в ней утонуть, раствориться, как в сказках.
А дама дремала, забыв все на свете
И видела сны в ярко-радужном цвете,
Как кто-то ласкал ее нежные груди,
И как по утрам поцелуем вдруг будит,
Ромашки кладет ей на стройные ножки
И страстно скользят вниз по телу ладошки,
И как опускаются ниже и ниже,
И как становились в любви они ближе.
Но солнце лучами вдруг тень разорвало,
Скользнув по глазах напрочь сон разогнало,
И нет уже больше ни снов, ни видений,
Лишь только ущелье, да мыслей творенья.


Рецензии
В стихах на всех женщин мужчин не хватило,
Влюблённая тень их собой заменила,
В любовь окунулась она с головой...
(Не каждый мужчина бывает такой.)
Спасибо поэт, подарил ты улыбку.
Как грань между жизнью и вымыслом зыбка...))

Рита Сондж   04.01.2019 15:34     Заявить о нарушении
О грани! О грани!
Порой из алмаза вы чудо творите,
Игривым же блеском
В глазах вдруг горите.
Спасибо!

Николай Шапарев   04.01.2019 18:02   Заявить о нарушении