Гулена про Дениса Меренкова

А Ден также гуляет, гуляет,
И ко мне клинья подбивает
Каждый раз, когда расстается...
Ох, непросто ему придется!

Я теперь ведь другая стала,
Интернетной любви мне мало,
Поцелуев хочу, объятий,
Сладкой нежности на закате...

У него же пока гаремы,
Очень редки иные темы,
Чем же бывших баб отметелить,
Ну а новых - семь на неделе.

Свои годы тратить я стану
На служение не султану,
А обычному парню рядом,
Чтоб меня приголубил взглядом.
20.09.16


Рецензии