И вот про соль пишу опять

И вот про соль пишу опять.
Жена не хочет мне прощать,
Когда ел суп без соли,
Пошел к соседке Оле!

У Оли нету соли,
Пошли мы к тете Соне.
Здесь тоже нету соли,
Все вместе к бабе Поле!

А баба Поля, как и знала,
Вновь самогонку она гнала,
Нам по стакану наливали,
Что б мы ее ментам не сдали!

Был самогон хороший,
Остались там до ночи,
И по щепотке соли
Нам дали,между прочим!

Как соль домой нам донести,
Что б по пути не расстрясти?
В народе есть примета-
Скандал будет за это!

И вот в конце недели,
Что б суп вы с солью ели,
Мне жаль себя до боли,
Ушел от тети Сони,
Ушел от бабы Поли,
И от соседки Оли!

Жена моя голубка,
Она же однолюбка,
Куда же соль девает?
За солью посылает!

И жена сказала тут:
-"Соль в магазинах продают!"
-"Если б раньше ты сказала,
Не было б в семье скандала!"


Рецензии