Истерзала, измучила...

Истерзала, измучила - нет больше мочи:
Вижу всюду тебя, куда не пойду.
Всюду кажутся мне эти милые очи -
Я пройду все пути, но тебя я найду.

Без тебя мне и жизнь, теперь уж не в радость -
Непогода бьёт в окна холодным дождём:
Ей тепла, тоже, нужно самую малость -
Чтобы кто-то был вместе, чтобы только - вдвоём.

Тучка снова закрыла всё синее небо:
Лучик солнца не хочет она подарить.
Я найду этот лучик: где бы он не был.
Потому,что ищу - мне его не забыть.

Истерзала, измучила - нет больше мочи...
Всюду кажутся мне эти милые очи...


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   09.11.2022 09:55     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за Ваши добрые отзывы.
С душевным теплом,

Александра Хороших-Шукшина   09.11.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.