Капель Души

На цыпочках Душа кружит,
Дыханье Вечности над нею ворожит.
Перебирая нотный ряд,
Капелью рассыпается мелодии бриллиант.
Хрустальный звон, на перекрёстке всех времён звучит,
Сквозь мириады звёздных лет, в параде солнечных планет
Сиянием Любви летит...

Благословен тот Миг,
Что Храм Небес в Душе воздвиг...


Рецензии